Брукетики с баварской намазкой

Самые вкусные блюда иногода вообще не требуют никакого времени на приготовление.Это можно подавать и с чаем на завтрак и не с чаем вечером на закуску.Немцы с удовольствием употребляют с пивом.


Секрет в колбасном сыре. 
Хлеб берите самый лучший (черный), чтобы все было не зря!

Секрет в колбасном сыре. Хлеб берите самый лучший (черный), чтобы
все было не зря!
А нужно то всего:
150 г колбасного сыра
100 г домашнего майонеза
1 сваренное вкрутую яйцо
6 г чеснока
1 г паприки
2 г перца чили
ржаные гренки для подачи (это немного засушенный хлеб)
соль, свежемолотый черный перец

Яйцо, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Перец чили (без семян и перегородок) нарежьте как можно мельче.
Смешайте подготовленные ингредиенты с домашним майонезом. Приправьте паприкой, солью и перцем. Подавайте с гренками.

Несите напитки скорей....




Комментариев нет:

Отправить комментарий