Очень нежно, нe очень вкусно.
Поехали:
луковица большая
– 1 шт.
перец красный
острый – 1 шт.
масло
растительное – для обжаривания
соевый соус –
2 ст. л.
печенка куриная – 500
г
шампиньоны – 200
г
кинза – 1 пучок
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Лук очистить, нашинковать полукольцами.
Перец освободить от семян и нарезать кружками.
Кинзу вымыть, измельчить.
Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла.
В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук.
Добавить к луку печенку и готовить, помешивая.
Положить острый перчик, влить соевый соус.
Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень.
Прогреть 2 мин. и подать к столу.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:
Отправить комментарий