
Осень - золотая пора.
Последние деньки перед заморозками набираемся сил на природе.
Кто же не любит походить по лесу? Подышать воздухом.
Дополнительным бонусом к прогулке - грибочки, брусника, клюква.
Вот один вкусный рецепт с лесными грибами.
Лучше взять "белые" или "маслята". Они готовятся мгновенно (как шампиньоны).
Итак, Фетучини с грибами
Фетучини это такие плоские спагетти. Можно взять и простые спагетти (фетучини мягче).
Пока варятся фетучини (спагетти), нарезаем грибы, обжариваем в небольшом количестве масла 5 минут, солим и обязательно перчим.
Режем мелко лук, добавляем к грибам, обжариваем вместе. Режем мелко чеснок, добавляем к обжарке и выливаем сливки, чтобы закрыли грибы, даем смеси закипеть и ещё 2 минуты.
Добавляем сваренные фетучини, перемешиваем. Выключаем. Готово.
Быстро, вкусно - то что нужно
Комментариев нет:
Отправить комментарий