Субботнее утро
Утро необходимо начать с чего-то легкого. Что же как не быстро приготовленная кашка.
Понадобиться:
Посолить воду, варить 10 минут на слабом огне, пока пакет с кашей не раздуется (это сигнал, что крупа почти готова). Разрезав пакет, высыпаем крупу и доливаем молоко. Все перемешиваем и даем закипеть. Добавляем соль и сахар по вкусу (я люблю немного солоноватую кашу, несмотря на то, что ем со сгущеным молоком или вареньем).
Утро необходимо начать с чего-то легкого. Что же как не быстро приготовленная кашка.
Понадобиться:
- ячневая крупа 1 пакетик
- молоко – 0,5
л .
- соль, сахар – по вкусу
- сивочное масло
Я использую крупу в пакетах. Упаковка очень удобна.Во-первых крупа отборная и не требует промывки, во-вторых не
нужно париться с помешиванием.
Посолить воду, варить 10 минут на слабом огне, пока пакет с кашей не раздуется (это сигнал, что крупа почти готова). Разрезав пакет, высыпаем крупу и доливаем молоко. Все перемешиваем и даем закипеть. Добавляем соль и сахар по вкусу (я люблю немного солоноватую кашу, несмотря на то, что ем со сгущеным молоком или вареньем).
Активно помешивая варим еще 5 минут, выключаем и добавляем сливочного
масла. Даем 5 минут настоятся под крышкой.
Снова перемешать и подавать. Можно украсить ягодами или изюмом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий